20idei_media20
    16.05.2007 00:00
    Рубрика:

    Ким Брейтбург будет судить "Славянский базар"

    Известный композитор, песни которого исполняют все звезды отечественной эстрады, Ким Брейтбург поделился с "РГ" своими планами на ближайшее будущее:

    - Практически все мое время сейчас занято рассмотрением официальных заявок и конкурсных материалов претендентов на участие в грядущем фестивале "Славянский базар". Я уже не один раз был почетным гостем на этом мероприятии, а вот в нынешнем году поеду в Витебск в качестве председателя жюри. В принципе для меня эта роль тоже не нова, потому что мне уже доводилось быть судьей не на одном фестивале. Это и международный фестиваль "Песни мира", и "Всероссийский конкурс артистов эстрады". Если честно, я уже со счету сбился, сколько различных музыкальных конкурсов мне пришлось судить. Так что обещаю на "Славянском базаре" быть максимально объективным.

    В этом году это событие должно стать необычайно интересным. В нем примет участие рекордное количество талантливых певцов. Заявки уже подали вокалисты из двадцати трех стран. Поэтому замечательно, что фестиваль, который начинался лишь как музыкальное шоу, теперь стал не только международным праздником искусств, но и настоящим символом дружбы и единения славянских народов.

    Поделиться: