Новости

Власти Калифорнии сократили тюремный срок для 26-летней наследницы сети отелей "Хилтон" Пэрис Хилтон с полутора месяцев до 23 суток. Пэрис была признана виновной в вождении автомобиля с недействительными правами.

Причиной смягчения приговора, как считают американские СМИ, стало примерное поведение девушки. Кроме того, в тюрьмах штата ощущается острая нехватка мест для заключенных, и многие правонарушители вообще избегают заключения, ограничиваясь общественными работами.

Предположительно Хилтон проведет свой срок в специальном блоке, предназначенном для содержания осужденных полицейских и высокопоставленных персон. Таким образом, ее общение с другими обитателями тюрьмы будет строго ограниченным. По некоторым данным, Хилтон, испугавшись возможного нападения со стороны других заключенных, сразу после вынесения приговора наняла себе тренера по самообороне.

Правда, в ближайшее время Пэрис придется еще раз посетить суд, но уже по другому поводу. Наследница известной ювелирной компании "Графф" Зак Графф обвинила Хилтон во лжи и потребовала компенсации морального ущерба в размере десяти миллионов долларов. Хилтон заявила, что Графф напала на нее в одном из модных клубов и попыталась сорвать с шеи дорогое колье. Первоначально судебный процесс по этому делу должен был начаться 21 мая. Однако психотерапевт Хилтон Чарльз Софи заявил, что сейчас "звезда" не может участвовать в рассмотрении дела. По его словам, девушка "эмоционально травмирована" решением о ее заключении под стражу. Суд принял во внимание мнение врача и перенес слушания на 22 августа.

Общество Ежедневник Образ жизни В мире США Мир женщин