Новости

04.07.2007 00:30
Рубрика: Спорт

Бышовец останется главным

Руководство "Локомотива" опровергло слухи об отставке тренера
Председатель совета директоров московского "Локомотива" Сергей Липатов выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что наставник "железнодорожников" останется главным тренером команды до конца сезона.

"В последнее время в различных СМИ появилось огромное количество материалов, в которых подчас со ссылкой на хорошо информированные источники внутри футбольного клуба "Локомотив" утверждалось, что вопрос о снятии главного тренера команды Анатолия Бышовца предрешен и его судьба во многом зависит от результата последней игры первого круга чемпионата России с "Крыльями Советов" из Самары, - говорится в заявлении Липатова, направленном в адрес газеты "Спорт-Экспресс". - Внося ясность в этот вопрос, хочу подчеркнуть, что ни я лично, ни совет директоров клуба никогда не рассматривали вопрос об увольнении Анатолия Бышовца с поста главного тренера. Его работа оценивается не по одному выигранному или проигранному матчу или даже нескольким играм. Перед главным тренером поставлены крайне амбициозные задачи как в российских, так и в международных турнирах, и только по итогам этих выступлений будут делаться соответствующие выводы. Первая цель, выигрыш Кубка России, достигнута, с чем я поздравляю и команду, и всех наших болельщиков".

Липатов отметил, что в дальнейшем все слухи об отставке главного тренера, исходящие от анонимных источников, в клубе будут рассматривать как очернительство и злонамеренную дезинформацию.

Кроме того, председатель совета директоров сообщил, что клубное руководство удовлетворено работой главного тренера и выражает Анатолию Бышовцу полную поддержку и доверие.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники