09.07.2007 12:00
    Рубрика:

    Борис Грызлов приветствовал Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске"

    "У российско-белорусского сотрудничества множество направлений: и совместные экономические проекты, и социальные программы, и обеспечение безопасности. Все это, безусловно, важнейшие сферы, но для двух братских народов, исторические судьбы которых неразрывно связаны, особую значимость имеет духовная и культурная составляющая.

    На Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" не звучат фальшивые ноты – ни на сцене, ни за кулисами. Иначе и быть не может, когда встречаются друзья. Всякий раз этот форум искусств демонстрирует новые творческие свершения, открывает новые имена.

    "Славянский базар" является ярким подтверждением того, насколько мощной может быть сила единения народов. Этот форум стал ярким символом российско-белорусской интеграции, в рамках которой мы совместными усилиями укрепляем и развиваем наш социально-экономический и культурный потенциал. А потенциал этот огромен.

    В строительстве Союзного государства есть еще немало проблем и трудностей. Но, все они решаемы, если уровень взаимопонимания, доверия, открытости будет таким же, каким мы привыкли его видеть на фестивале "Славянский базар", - сказал Борис Грызлов.

    Подробности читайте на сайте Госдумы РФ