Новости

25.07.2007 15:40
Рубрика: Общество

Пьяная Линдси Лохан гонялась на автомобиле за мамой личного ассистента

Все произошло в городе Санта-Моника. В полицию около двух часов ночи обратилась мама личного ассистента актрисы. По неизвестной причине Лохан гонялась за этой женщиной на своем автомобиле.

Преследуемая не знала, кто именно ее преследует. Она сказала полицейским, что ей «очень страшно» и нужна помощь. Когда блюстители порядка приехали на вызов, то увидели такую картину: 21-летняя Линдси кричала на женщину и сильно размахивала руками.

Заметив полицейских, девушка расстегнула босоножки и босиком попыталась сбежать. Но ее быстро поймали и арестовали. Тест на содержание алкоголя в крови выдал такой показатель, от которого стражи порядка пришли в шок. Уже в участке Линдси преподнесла еще один сюрприз. В кармане ее брюк оказался пакетик с кокаином.

Теперь Лохан грозит до пяти лет тюрьмы. Ведь ее уже второй раз задерживают за вождением автомобиля в нетрезвом виде и хранение наркотиков.

Менеджер актрисы, стараясь выгородить свою подопечную, пришел в полицейский участок и заявил, что у нее случился рецидив. Он несколько раз повторил стражам порядка фразу: «алкоголизм — это ужасная болезнь». Возможно, ему удалось несколько разжалобить полицейских, потому что Линдси вскоре выпустили под залог в 25 тысяч долларов. Но ее участие в телевизионном ток-шоу, запланированное на вечер вторника, все же пришлось отменить.

Общество Ежедневник Стиль жизни В мире США Мир женщин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники