Новости

Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 21 июня 2007 г. N 195 г. Москва"О внесении изменений в приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 12 мая 2004 г. N 138"

Дата подписания 21 июня 2007 г.
Опубликован 27 июля 2007 г.
Вступает в силу 9 августа 2007 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 12 июля 2007 г.

Регистрационный N 9813

Внести в Инструкцию о дополнительных выплатах сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и организаций Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, утвержденную приказом Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 12 мая 2004 г. N 138 (зарегистрирован в Минюсте России 2 июня 2004 г., регистрационный N 5820), с изменениями, внесенными приказом ФСКН России от 27 сентября 2004 г. N 283 (зарегистрирован в Минюсте России 7 октября 2004 г., регистрационный N 6059), изменения согласно приложению к настоящему приказу.

Директор

генерал полиции

В. Черкесов

 

Приложение

Изменения, вносимые в Инструкцию о дополнительных выплатах сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и организаций Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, утвержденную приказом Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 12 мая 2004 г. N 138

1. Пункт 17 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Сотруднику, не получившему материальную помощь в течение года, выплата материальной помощи производится в декабре текущего года на основании:

в Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков - приказа Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков;

в территориальном органе, организации - приказа территориального органа, организации.".

2. Дополнить пунктом 18 следующего содержания:

"Сотрудникам, принятым на службу в порядке перевода из иных федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена федеральная государственная служба, а также сотрудникам, принятым на службу в порядке перевода с федеральной государственной гражданской службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, материальная помощь выплачивается в случае, если она не была оказана в году поступления по прежнему месту (виду) федеральной государственной службы.

Документами, подтверждающими выплату (невыплату) материальной помощи по прежнему месту (виду) федеральной государственной службы, являются денежные аттестаты, заверенные в установленном порядке выписки из приказов и другие документы, содержащие указанные сведения.".

3. Пункты 18-22 считать соответственно пунктами 19-23.