Новости

27.08.2007 17:05
Рубрика: Культура

Костя Цзю помог в лечении Александра Абдулова

Известный актер Александр Абдулов пошел на поправку и вскоре будет выписан из больницы.

По данным РИА Новости, несколько дней назад артист был перевезен в столицу.

"Самое страшное позади. Операция прошла успешно, мы недавно разговаривали с Александром Гавриловичем по телефону и рады были слышать, что чувствует он себя неплохо, а через несколько дней его выписывают из больницы", - сообщил агентству Марк Варшавер, директор театра "Ленком", где работает Абдулов.

Напомним, 20 августа Александр Абдулов помещен в реанимационное отделение 1-й городской больницы имени Н.И. Пирогова в Севастополе. Во время съемок нового фильма - "Гиперболоид инженера Гарина" - в Балаклаве у артиста обострилась язва желудка. Он был госпитализирован, затем врачи провели операцию по удалению язвы.

О причинах резкого ухудшения здоровья актера газете "Слава Севастополя" рассказал его лечащий врач Николай Фещенко. Две недели назад Александр Абдулов снимал одну из сцен нового фильма под Балаклавой, где в массовке были задействованы севастопольские ребята. В эти дни было невыносимо жарко и, по их словам, Александр Абдулов выглядел плохо, часто покидал съемочную площадку, ругался с помощниками, курил. Негативные эмоции покидали народного артиста лишь в общении с одним из актеров - многократным чемпионом мира Костей Дзю, сообщает издание.

Культура Кино и ТВ Персона: Александр Абдулов