Новости

29.08.2007 01:30
Рубрика: Культура

СТС - Сезон Телесобытий

На канале в ближайшие месяцы будет 22 премьеры
СТС, пожалуй, единственный телеканал, который каждый раз собирает гостей, журналистов и партнеров и на этой встрече подробно рассказывает о новинках предстоящего сезона, делая это с помощью передовых компьютерных технологий.

На очередной встрече-презентации глава холдинга "СТС Медиа" Александр Роднянский рассказал о каждой премьере в отдельности, иллюстрируя сказанное таблицами, графиками и промо-роликами. И всем сразу стало понятно, что, хотя на канале говорят, что нынче делают ставку на чувства, эмоции и страстного зрителя, за всем этим стоят достаточно продуманная политика и значительный труд.

Итак, что предстоит оценить зрителям? Новую тройку сериалов. Все они начнутся с понедельника, 3 сентября. "Тридцатилетние" - попытка говорить о поколении, "Школа N 1" - об обычных детях, попавших в элитное учебное заведение; "Кадетство" - третий сезон и новая встреча с героями, которые заметно повзрослели.

Новые ситкомы - комедии ситуаций. "Папины дочки" - невероятные приключения отца и пяти его дочерей, "Дом кувырком" - о том, как двое одиноких многодетных родителей полюбили друг друга и что из этого вышло, и "Шаг за шагом" - как лучшие друзья выглядят в роли воспитателей.

Новые программы. "Хорошие шутки" трансформируются в "Больше хороших шуток" и будут идти по воскресеньям не в 12, а в 7 часов вечера. Бывший резидент "Комеди Клаб" Вадим Галыгин сделал свое ОРТ - программу "Очень Русское ТВ" - о телевидении и вместо него.

В программе "Детали" появятся новые ведущие. Теперь ее лицами станут Тина Канделаки, Рената Литвинова, Федор Бондарчук и Кирилл Серебренников. Смена ведущих и в программе "Снимите это немедленно".

Кроме того, к выходу готовятся три мега-шоу. Первое - "СТС зажигает суперзвезду" - развлекательная программа в режиме прямого эфира. Второе - "Звонок" - не шоу ужасов, но все же... Ведущий - психиатр Олег Аксенов.

И "Умнее ли ты пятиклассника?" - лицензионный проект, в котором взрослые будут казаться учениками начальной школы на фоне умных детей.

Еще в запасе на канале молодежный сериал "Ханна Монтана" и мультсериал "Чародейки", которые делаются в сотрудничестве с Уолтом Диснеем и по всем признакам должны обрадовать всех девчонок. А также "1814" - художественный фильм о выпускниках Царскосельского лицея. Новая картина Федора Бондарчука, которая делается при участии СТС, "Обитаемый остров" тоже появится... но не раньше чем через полтора года.

Культура Кино и ТВ Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники