Новости

Постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 6 сентября 2007 г. N 28/201-5 г. Москва "О формировании территориальных избирательных комиссий для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, которые образованы за пределами территории Российской Федерации"

Дата подписания 6 сентября 2007 г.
Опубликован 12 сентября 2007 г.

В соответствии с частями 3, 4 статьи 20 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Признать необходимым формирование территориальной избирательной комиссии города Байконура (Республика Казахстан) для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, которые образованы на территории города Байконура (далее - территориальная избирательная комиссия города Байконура (Республика Казахстан).

2. Признать необходимым формирование территориальной избирательной комиссии для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, которые образованы за пределами территории Российской Федерации, за исключением территории города Байконура.

3. Определить состав каждой из указанных в пунктах 1, 2 территориальных избирательных комиссий в количестве 9 человек.

4. Определить срок полномочий указанных территориальных избирательных комиссий - полтора года.

5. Предложения по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура (Республика Казахстан) направлять в администрацию города Байконура по адресу: 468320, Республика Казахстан, г. Байконур, проспект Королева, д. 33 либо в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации по адресу: 109012, г. Москва, Б. Черкасский переулок, дом 9.

6. Предложения по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, которые образованы за пределами территории Российской Федерации, за исключением территории города Байконура, направлять в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации по адресу: 109012, г. Москва, Б. Черкасский переулок, дом 9.

7. Срок приема предложений по составам территориальных избирательных комиссий - до 5 октября 2007 года.

8. Возложить контроль за исполнением настоящего постановления на члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации В.П. Волкова.

9. Опубликовать настоящее постановление в "Российской газете", журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации" и средствах массовой информации города Байконура.

Председатель Центральной избирательной комиссии

Российской Федерации

В. Чуров

Секретарь Центральной избирательной комиссии

Российской Федерации

Н. Конкин

Информационное сообщение о сборе предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, которые образованы за пределами территории Российской Федерации, за исключением территории города Байконура

В соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 06.09.2007 г. N 28/201-5 объявляется прием предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, которые образованы за пределами территории Российской Федерации, за исключением территории города Байконура.

Кандидатуры в состав указанной территориальной избирательной комиссии представляются в соответствии с требованиями статьи 22 и с учетом положений пункта 6 статьи 26 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", а также части 3 статьи 20 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".

Документы о выдвижении кандидатур в состав территориальной избирательной комиссии просим направлять до 5 октября 2007 года включительно по адресу: 109012, г. Москва, Б. Черкасский переулок, дом 9, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации

Информационное сообщение о сборе предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура (Республика Казахстан) для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, которые образованы на территории города Байконура

В соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 06.09.2007 г.

N 28/201-5 объявляется прием предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура (Республика Казахстан) для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, которые образованы на территории города Байконура.

Кандидатуры в состав указанной территориальной избирательной комиссии представляются в соответствии с требованиями статьи 22 и с учетом положений пункта 6 статьи 26 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", а также части 3 статьи 20 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".

Документы о выдвижении кандидатур в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура (Республика Казахстан) направлять до 5 октября 2007 года включительно в администрацию города Байконура по адресу: 468320, Республика Казахстан, г. Байконур, проспект Королева, д. 33 либо в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации по адресу: 109012, г. Москва, Б. Черкасский переулок, дом 9.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации