Новости

12.09.2007 01:00
Рубрика: Происшествия

Топливный переворот

Во вторник при выезде из Бирюлево между Каширским и Варшавским шоссе на внутренней стороне МКАД перевернулся и загорелся бензовоз. Движение транспорта в районе 27-го километра было парализовано на несколько часов.

"Сигнал о возгорании бензовоза на 28-м километре МКАД поступил в 18.10. Площадь пожара составила 40 квадратных метров, пострадавших нет", - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве. Водитель бензовоза с места происшествия скрылся, сейчас его разыскивает милиция. Бензовоз перевозил 11 тонн дизельного топлива с нефтезавода в Капотне. Причины аварии устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

Огонь охватил весь автомобиль, произошел разлив горящего топлива. В ликвидации возгорания приняли участие пять пожарных расчетов. Огонь удалось ликвидировать при помощи пенной атаки. Затем пожарным пришлось остужать нагревшуюся цистерну бензовоза, чтобы не допустить повторного возгорания.

На подъездах к месту аварии образовалась многокилометровая пробка. Движение по внутренней стороне МКАД на участке от Каширского до Симферопольского шоссе было остановлено. Пожарным и спасателям пришлось подъезжать к месту происшествия по встречной полосе. Сотрудники ГИБДД на соседних постах рекомендовали водителям выбирать пути объезда.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники