Новости

13.09.2007 00:45
Рубрика: Спорт

Шоу с мордобоем

Обещают организаторы очередного вечера бокса в Москве
Всего месяц остался до уже третьего по счету российского "боксерского шоу". По заверениям организаторов, нынешнее событие превзойдет все ожидания поклонников профессионального бокса.

В течение одного вечера 13 октября на арене Ледового дворца спорта на Ходынском поле состоятся сразу несколько боев, в том числе поединок за вакантный титул чемпиона по версии IBF в первом легчайшем весе между россиянином Дмитрием Кирилловым и представителем США Хосе Наварро. Венцом же действа станет бой, в котором сойдутся российский супертяж, обладатель пояса WBO Султан Ибрагимов и легендарный Эвандер Холифилд.

Промоутер мероприятия Юрий Федоров с особой гордостью заявил: "Наше следующее боксерское шоу по своей значимости для развития бокса можно сравнить со встречей глав государств - 13 октября в Москву приедут не только самые известные боксеры со всего мира, но и президенты двух основных международных федераций профессионального бокса IBF и WBO.

Действительно, президент WBO Франциско Валькарсел посетит Россию вместе с председателем рейтинговой комиссии WBO Луисом Пересом, где выступит в качестве супервайзора матча Ибрагимов - Холифилд.

Спорт Бокс
Добавьте RG.RU 
в избранные источники