Новости

13.09.2007 13:55
Рубрика: Культура

Завещание Лучано Паваротти пока не вскрывалось

Завещание Лучано Паваротти находится в сейфе у нотариуса, и пока оно  не вскрывалось и не оглашалось, сообщила в четверг газета La Repubblica со ссылкой на заявление нотариуса певца.

"Завещание находится в сейфе и будет находиться там до тех пор, пока наследники не попросят его зачитать", - сказал нотариус Лучано Буонанно. Однако, чтобы прекратить вымыслы СМИ о склоках среди родственников Паваротти, Буонанно частично раскрыл содержание завещания, сообщает РИА Новости.

 "50% состояния будет поделено между четырьмя дочерями певца, 25% достанутся второй жене, а остальные 25% оставались в распоряжении Паваротти, которые он мог распределить в последний момент", - сказал нотариус и добавил, что "разослал всем "заинтересованным" лицам приглашение явится к нему для ознакомления с документом". "Я уверен, что все они не сразу придут ко мне, поскольку боль от утраты еще велика", - подчеркнул Буонанно.

Ранее сообщалось, что старшие дети Лучано Паваротти опровергли сообщения СМИ о склоках среди родственников певца по поводу наследства. Одна из дочерей Паваротти Кристина зачитала на телеканале Tg1 открытое письмо от своего имени и от имени сестер Джулианы и Лоренцы, в котором говорится, что они "с болью воспринимают ту ложь, которую публикуют итальянские и зарубежные СМИ". "На данный момент мы ничего не знаем о завещании. Нотариальные вопросы будут прояснены только через несколько месяцев, когда будет вскрыто и зачитано завещание", - говорилось в письме дочерей певца.

Культура Музыка Персона: Лучано Паваротти
Добавьте RG.RU 
в избранные источники