Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 570 г. Москва "О продукции растительного происхождения, произведенной (выращенной) и собранной на территории Особой экономической зоны в Калининградской области, в том числе на основе ввезенного сырья, при вывозе которой с территории Особой экономической зоны в Калининградской области вывозные таможенные пошлины не уплачиваются"

Дата подписания 10 сентября 2007 г.
Опубликован 14 сентября 2007 г.

В соответствии с частью 31 статьи 23 Федерального закона "Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что в отношении семян рапса, или кользы, дробленых или недробленых (код ТН ВЭД России 1205), произведенных (выращенных) и собранных на территории Особой экономической зоны в Калининградской области, в том числе на основе ввезенного сырья, при вывозе с территории Особой экономической зоны в Калининградской области ставка вывозной таможенной пошлины не уплачивается.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 30 июня 2007 г.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков