Новости

Одна из дочерей президента США Джорджа Буша - известная своим веселым и "бесшабашным" характером Дженна - наконец решила остепениться.

В четверг она впервые рассказала о подробностях своей помолвки с давним возлюбленным Генри Хейгером.

По словам девушки, предложение руки и сердца она получила при весьма романтических обстоятельствах. Молодые люди, которые встречаются уже на протяжении нескольких лет, в тот момент совершали восхождение на гору Кадиллак, расположенную в Национальном парке штата Мэн.

"Это было то место, где, как говорят, первый луч солнца касается Соединенных Штатов. Я не хотела идти в поход в четыре утра. Было достаточно прохладно. Мы рано встали и взбирались на гору в темноте часа полтора. А затем, когда с восходом солнца мы достигли вершины, Генри сделал мне предложение", - рассказала счастливая Дженна Буш.

Будущий зять президента США Генри Хейгер родился в обеспеченной американской семье. Его родители - убежденные республиканцы. Поэтому в свои 29 лет Хейгер успел поработать и в Белом доме, и в избирательном штабе Джорджа Буша.

По информации американской прессы, президент США полностью одобряет выбор дочери. Его супруга Лора Буш даже сказала, что Хейгер заменил главе Белого дома сына, которого тот всегда мечтал иметь.

Сама Дженна заявила, что пока не обсуждала со своим женихом ни дату, ни место предстоящей свадьбы. У девушки сейчас слишком напряженный график. Она только что выпустила собственную книгу "История Анны". В этом произведении Дженна рассказывает о судьбе своей случайной знакомой - 17-летней ВИЧ-инфицированной уроженки Латинской Америки, которая стала матерью и отчаянно борется с болезнью.

В мире США