Новости

03.10.2007 03:10
Рубрика: Происшествия

Роковое столкновение

1 октября около двух часов дня в Чайковском районе в автомобильной аварии погиб начальник отдела внутренних дел по Чайковскому муниципальному образованию полковник милиции Василий Чепкасов.

Как сообщили корреспонденту "РГ" в ГУВД по Пермскому краю, в милицейском "УАЗике" за рулем был старший инспектор ОВД, майор Андрей Сычев, который также погиб в результате ДТП. Трагедия произошла на 232-м километре автодороги Кукуштан-Чайковский. Из-за лобового столкновения с грузовиком оба автомобиля сгорели. Однако водитель большегрузной фуры, гражданин Турции, остался жив. По неофициальным данным, столкновение произошло из-за того, что грузовик начал обгонять другую фуру и не заметил автомобиля "УАЗ".

В настоящее время по этому факту заведено уголовное дело, следствие ведет районный отдел милиции в Чайковском, но позднее дело будет передано следователям ГУВД Пермского края. Добавим, что сегодня в Чайковском прошли похороны Василия Чепкасова и Андрея Сычева.

Справка "РГ"

Василий Васильевич Чепкасов начал свою службу в органах МВД 27 марта 1979 года. На должности начальника ОВД по Чайковскому муниципальному образованию работал с декабря 1991 года.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы ПФО Пермский край