04.10.2007 01:50

    Во Владивостоке задержали двухлетнего наркодилера

    Во Владивостоке задержали… двухлетнего наркокурьера

    Во Владивостоке задержали... двухлетнего наркокурьера. На остановке "Проспект 100 лет Владивостоку" внимание пассажиров привлек маленький мальчик, долгое время сидящий на скамейке. Причем рядом с малышом взрослых не наблюдалось.

    Сердобольные прохожие попытались выяснить имя мальчика и куда ушли его родители, но ребенок ничего не отвечал. Тогда люди обратились за помощью к сотрудникам милиции.

    Стражи порядка передали двухлетнего малыша врачам, а сами остались на месте в ожидании горе-родителей. Но никто так и не появился.

    В больнице, когда ребенка осматривали, медсестра обнаружила в памперсах сверток. Содержание пакета вызвало у медперсонала шок - в нем оказался наркотик, известный как "химка", производное конопли. Когда об этом сообщили сотрудникам милиции, они предположили, что ребенка использовали для перевозки запрещенного вещества. Версии рассматриваются разные.

    Возможно, родителей кто­то спугнул или же они находятся в таком состоянии, что им не до ребенка.

    По данному факту ведется разбирательство. Также устанавливается личность мальчика и его место жительства. Пока же малыш находится в детской больнице.