Новости

09.10.2007

ТВ-3 21.00
НИ СЛОВА БОЛЬШЕ **

Триллер в духе фильма Эдриана Лайна "Роковое влечение". Бывшая модель, а теперь жена и мать, решает отдохнуть от своего мужа-выпивохи, едет на благословенный курорт в Майами, где у нее случилась любопытная романтическая встреча. Когда она вернется домой, муж кардинальным образом изменится: бросит бутылку и найдет работу. Как позже выяснится, его боссом окажется тот самый курортный знакомый, с которым она провела незабываемые 24 часа. А еще позже и муж и жена почувствуют, что стали жертвой чьих-то умелых и гибельных манипуляций. В ролях: Настасья Кински, Уильям Болдуин, Харт Бочнер. Режиссер - Аллан Мойле. США - Канада, 2001.

СТС 21.00
КОЛОНИЯ (Double Team) *

Боевик. Жан-Клод Ван Дамм в роли некогда славного суперагента на пенсии Джека Кинса, который вступит в поединок с международным бандитом Ставросом (Микки Рурком), но волею судеб окажется узником суперсекретной антитеррористической организации "Колония", где содержатся промахнувшиеся агенты - "слишком ценные, чтобы их прикончить, но слишком опасные, чтобы дать им свободу". Сделал картину гонконгский режиссер Цуй Харк. США, 1997.

ТНТ 22.00
КВАРТИРА ДЖО *

Музыкальная комедия, начинавшая свой путь в качестве короткометражки для канала MTV. Авторам показалось, что хилый сюжет можно раздуть до размеров полновесной картины, но они ошиблись: получилось большое надувательство. Поначалу в фильме есть несколько смешных моментов - когда мы еще только встречаем прибывшего в Нью-Йорк из сельской Айовы Джо. Ему пришлось тут же расстаться со скудными сбережениями, и он безуспешно ищет работу. А поселился он в нищей квартирке на Ист-Вилледж, где живут одни тараканы - правда, очень музыкальные. Они и станут самыми выразительными персонажами фильма. В ролях: Джерри О Коннелл, Мигэн Уорд, Билли Уэст. Режиссер - Джон Пэйсон. США, 1996.

РЕН ТВ 0.15
Я ОСТАЮСЬ! **

Комедия. Типичный любовный треугольник: отрегулированный самонадеянный муж Бертран за десять лет супружества наскучил своей буржуазной жене Мари-До, она ищет новую игрушку, а мужа хочет выгнать, чтобы жить теперь с симпатичным Антуаном. А муж все не уходит, чем заинтриговал Антуана - киносценариста, который как раз ищет подходящий сюжетик для своего нового фильма под названием "Я остаюсь!". В ролях: Софи Марсо, Венсан Перес, Шарль Берлинг. Режиссер - Диана Кюри. Франция, 2003.

0.50
АЛЛАН КУОТЕРМЕЙН И ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД ЗОЛОТА *

Невероятно скучная приключенческая картина в подражание "Индиане Джонсу" и как бы в продолжение "Копей царя Соломона", но не отмеченная даже крупицами вкуса и таланта. По сюжету искатель приключений Куотермейн отправляется в дикую Африку на поиски пропавшего брата Робсона, который исследовал там жизнь некоего "белого племени". В пути герой находит заброшенный Город Золота - им владеет злой лорд Арон, повелевающий армией белых рабов. Полный и абсолютный провал таких неплохих актеров как Ричард Чемберлен, Шарон Стоун и Джеймс Эрл Джонс. На экраны в США не выходила и была сразу сослана на видео. Режиссер - Гэри Нельсон. США, 1987.

*** - не пропустите, ** - если нечего делать, * - лучше погулять.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы