Новости

09.10.2007 02:00
Рубрика: В мире

Памела Андерсон вышла замуж

на этот раз за карточного игрока
Мегазвезда эротических фотосъемок, сорокалетняя Памела Андерсон вышла замуж за своего давнего приятеля, профессионального карточного игрока Рика Саломона.

Он прославился в свое время видеозаписью интимных утех с наследницей мировой империи отелей Пэрис Хилтон.

Брак Андерсон и Саломона был зарегистрирован в Лас-Вегасе в перерыве между двумя шоу, в которых актриса исполняла роль специально приглашенной ассистентки иллюзиониста. О том, что она вышла замуж, Андерсон сообщила ошеломленным зрителям прямо со сцены.

Впрочем, о помолвке Андерсон в звездной тусовке стало известно еще в сентябре. В минувшие выходные Памела и ее бойфренд даже получили специальную лицензию, по предъявлении которой брак может быть зарегистрирован в любой день.

Сегодня мало кто знает, что Памела начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в канадском Ванкувере. По всей видимости, фортуна была к ней благосклонна. В 1985 году на футбольном матче оператор показал Памелу крупным планом на экране стадиона. Это обстоятельство круто изменило ее судьбу.

Сексапильную Андерсон заметили на телевидении и предложили ей сниматься в рекламе. А после нескольких появлений в популярных телешоу Памелу пригласили на одну из главных ролей в культовом сериале "Спасатели Малибу". С тех пор она стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки.

Однако, несмотря на эффектную внешность, Андерсон не удалось стать звездой полнометражного кино. Однако красавица не унывает. Она тщательно следит за своей внешностью, улучшив свой образ с помощью нескольких пластических операций. Памела поделилась с прессой, что с нетерпением ждет от режиссеров новых предложений.

В мире США Мир женщин