Новости

11.10.2007 04:41
Рубрика: Власть

Новое назначение в Сочи

На пост первого заместителя начальника УФСБ РФ по Краснодарскому краю и руководителя службы в городе Сочи назначен Александр Родионов

Важная кадровая рокировка произошла в Управлении ФСБ РФ по Краснодарскому краю.

В конце сентября заместителем начальника управления по Петербургу и Ленобласти был назначен Павел Ожгихин, занимавший до этого пост первого заместителя начальника УФСБ РФ по Краснодарскому краю и руководителя службы в городе Сочи. А на днях на эту должность был назначен Александр Родионов, ранее возглавлявший шестую службу УФСБ по Петербургу и Ленинградской области.

Александр Родионов закончил один из питерских вузов, прошел путь от рядового оперативника до руководителя шестой службы УФСБ по Петербургу и Ленобласти, специализирующейся на контрразведывательных мероприятиях на объектах промышленности. А до этого он был главой Службы экономической безопасности питерского ФСБ.

Как нам сообщили в краевом управлении ФСБ, официальное представление нового руководителя службы в городе Сочи состоится в ближайшее время.

Власть Безопасность Армия Власть Работа власти Госуправление Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край СКФО