Новости

17.10.2007 02:37
Рубрика: Происшествия

Налетчики взяли миллион

В городе Морозовске в результате разбойного нападения на кассира местного мясокомбината похищено около полутора миллионов рублей.

- Темно-зеленая "копейка", двигаясь по улице Ворошилова, в районе дома 366 неожиданно спровоцировала дорожно-транспортное происшествие, ударив сзади автомобиль "ВАЗ-2104" и оттеснив его к обочине, - рассказала сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Елена Хромых. - В "четверке" находились 48-летний водитель и женщина-кассир, которая везла деньги для выдачи заработной платы сотрудникам предприятия.

После столкновения из "копейки" выскочили двое мужчин в масках. Один из них вытащил водителя, ударил его и повалил на землю, другой выстрелил из травматического пистолета в кассира, попав ей в плечо. Забрав сумку, в которой лежали полтора миллиона рублей, нападавшие скрылись.

Водитель предприятия доставлен в Морозовскую ЦРБ с многочисленными ссадинами лица и ушибами головы, у 40-летней женщины легкая травма правого предплечья.

Уже удалось обнаружить зеленую машину, брошенную грабителями в лесополосе. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой).

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Нападения на инкассаторов