23.10.2007 23:55
    Рубрика:

    "Лада" отомстила "Салавату Юлаеву" за разгром в первом круге

    "Лада" смогла переиграть главного фаворита чемпионата России
    Главный российский хоккейный "олигарх" и лидер нынешнего чемпионата - уфимский "Салават Юлаев" на выезде уступил куда более скромной по финансовым возможностям "Ладе" - 3:4.

    Еще двумя днями ранее эти соперники заканчивали первый круг чемпионата в столице Башкортостана. Тогда подопечные Сергея Михалева без проблем одолели автозаводцев - 4:0, прервав тем самым впечатляющую серию "Лады" из шести побед кряду. Тольяттинцы, чей бюджет может покрыть ведомость разве что одной пятерки "Салавата", обиду запомнили, выйдя на вчерашний матч с настроем как минимум "разорвать" богачей. Смена главного тренера "Ладе" явно пошла на пользу. После беспросветного старта и недолгого падения в подвал турнирной таблицы тольяттинцы сейчас уже седьмые.

    - Разгромно уступив в Уфе, мы детально разобрали наши ошибки в той встрече, - поделился своим мнением с корреспондентом "РГ" наставник вазовцев Николай Казаков. - Сделали определенные перестановки, и, как видно, это сработало.

    Российская газета : Было видно, что ваша команда сегодня выглядела по-хорошему злой. Пришлось как-то по-особому настраивать игроков на лидера чемпионата?

    Николай Казаков : Нет, они сами после поражения в Уфе были на взводе и хотели доказать, что чего-то стоят. Я благодарен всем своим игрокам за предельную самоотдачу, они боролись до конца, за что и были вознаграждены.

    РГ : Команда сейчас явно на подъеме. Удалось решить проблемы, которые мешали "Ладе" так же играть с начала сезона?

    Казаков : Недочетов еще много. Тем не менее организован нормальный тренировочный процесс, появилась дисциплинированность.