Новости

25.10.2007 06:00
Рубрика: Спорт

Фигу ставил без Лиги

Поражение от "Интера" практически закрыло ЦСКА дорогу в плей-офф
Третий матч группового раунда Лиги чемпионов не принес болельщикам ЦСКА положительных эмоций. Армейцы на своем поле проиграли итальянскому "Интеру" - 1:2 и остались на последнем месте в турнирной таблице.

Шансы команды Валерия Газзаева на выход из группы теперь стали еще более призрачными. Теоретически ЦСКА еще может попасть в плей-офф, но для этого армейцам нужно побеждать в трех оставшихся встречах. Учитывая, что "красно-синим" предстоят тяжелейшие выезды в Милан и Стамбул, верится в это с трудом.

На послематчевой пресс-конференции перспективы своей команды наставник армейцев оценил коротко: "Мы будем бороться, но на серьезный результат рассчитывать сложно".

С тренером были солидарны и те немногие игроки ЦСКА, которые согласились по завершении игры ответить на вопросы журналистов. "Будем биться за престиж. Думаю, нам вполне по силам занять третье место и попасть в Кубок УЕФА", - отметил полузащитник Элвер Рахимич.

Пробиться во второй по значимости европейский клубный турнир армейцам действительно вполне по силам. Для этого нужно лишь постараться увезти как можно больше очков с двух выездных встреч и обыграть дома ПСВ.

Но поражение от "Интера" было в любом случае ключевым.

другие игры

Группа G

Матч в Эйндховене имел огромное значение для столичных армейцев. После поражения от миланского "Интера" только ничья на стадионе "Филипс" оставляла для ЦСКА шансы побороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов. В итоге встреча в Эйндховене завершилась нулевой ничьей. После третьего игрового дня турнирную таблицу группы G возглавляет миланский "Интер" (6 очков), на втором месте идет "Фенербахче" (5 очков), на третьем - ПСВ (4 очка), замыкают таблицу московские армейцы (1 очко).

Группа F

Итальянская "Рома" взяла верх над португальским "Спортингом" - 2:1.

Киевское "Динамо" проиграло "Манчестер Юнайтед" - 2:4, но при этом киевляне смогли уйти от позорного разгрома, уступая по ходу встречи - 1:4.

Группа Н

Испанская "Севилья" одолела у себя дома румынскую "Стяуа" - 2:1.

Лондонский "Арсенал" на своем поле ураганом прошелся по пражской "Славии" - 7:0, повторив рекорд самой крупной победы в истории Лиги чемпионов УЕФА.

Группа Е

"Штутгарт" (Германия) - "Лион" (Франция) - 0:2, "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - "Барселона" (Испания) - 0:0.

Спорт Футбол Лига Европы Лига чемпионов по футболу сезона 2007/2008