Новости

25.10.2007 02:00
Рубрика: Общество

А вы подписались на "Российскую газету"?

Татьяна Баныкина, глава юридического отдела агентства недвижимости (город Саров):

- Конечно, ведь газета очень полезная. В первую очередь потому, что в ней печатаются все изменения в нашем законодательстве, все новые нормативные акты. Юристу очень важно читать "РГ", чтобы быть в курсе всего. Пользы от газеты много, и я штудирую ее от корки до корки. Ну и, конечно, как не сказать, когда увидела в первом номере "РГ-Недели" себя - было неожиданно и приятно. Речь шла о моем обращении в Конституционный суд. Правда, не совсем поняла заголовок "Она отсудила миллион". Дело-то было не в миллионе, я лично его не получала.

Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области:

- Не только подписался сам, но и знаю, что многие подразделения правительства Нижегородской области выписывают "РГ" ежегодно. С чтения именно этой газеты я начинаю свой рабочий день. Это - одно из самых уважаемых изданий в стране. Главное - в ней можно найти объективные, не надуманные ответы на вопросы сегодняшнего дня. Кроме того, мне как главе области необходимо быть в курсе официальных материалов, вступающих в силу законов, новостей государственной жизни. В "РГ" эти вопросы освещаются подробно.

Павел Бородин, Госсекретарь Союзного государства:

- Подписан. "Российская газета" - газета государства Российского. Каждый свой день на посту Секретаря начинаю с прочтения вашей газеты. Рад, что она достаточно объективна, не преследует сиюминутных политических выгод. Желаю и в дальнейшем держать так высоко поднятую планку.

Владимир Мамонтов, главный редактор газеты "Известия":

- Да, конечно. Я выписываю большинство газет, которые у нас выходят. Без "Российской газеты" набор был бы неполный. В "РГ" мне нравится сочетание вдумчивого подхода с определенной живостью. Такая газета могла бы быть совершенно мертвой. Но вашему коллективу удается этого не допустить. Бывали времена, когда "Российская газета" была абсолютно официозной, сейчас это не так.

Михаил Барщевский, адвокат, писатель:

- Подписался. Мне нравится взвешенный характер "Российской газеты". И то, что у нее нет заранее установленных идеологизмов, что важно для живого средства массовой информации.

Эльдар Рязанов, режиссер:

- Вашу газету я получаю каждый день. Читаю с удовольствием. Много, конечно, специфических материалов о деятельности органов власти. Их я не читаю. Но все статьи об искусстве и кино мне интересны. И гражданские материалы мне нравятся. В общем, к газете я отношусь с большой симпатией.

Михаил Гусман, первый заместитель гендиректора ИТАР-ТАСС:

- Да, конечно. Я очень люблю и вашу газету, и тех, кто ее делает. Все они мои старые друзья, так что даже если бы не был подписчиком, а я им являюсь, все равно читал бы ее каждый день.

К читателям

Подписка на "Российскую газету" - на четверть дешевле!

"Российская газета" устанавливает скидку 10% на все свои издания, а Почта России - 20% за доставку.

Скидка действует с 26 октября по 4 ноября 2007 года во всех отделениях почтовой связи Российской Федерации.

На все ваши вопросы готова ответить первый заместитель генерального директора концерна "Российская газета" Нина Анатольевна Беседина 29 октября с 12 до 13 часов по московскому времени.

Телефон: 8-800-200-09-09

Звонок - бесплатный из всех регионов.

К сведению читателей "Российской газеты - Неделя": если в этом году вы получали "толстушку" бесплатно, то и в будущем году она продолжит приходить к вам бесплатно.

Общество СМИ и соцсети "Российская газета"