Новости

26.10.2007 06:00
Рубрика: Происшествия

Стрельба из "Мерседеса"

Задержан подозреваемый в расстреле рабочих
Вчера стало известно, что задержан водитель элитного автомобиля - 26-летний Артем Турица, который завершил конфликт с дорожниками выстрелами из пистолета.

ЧП произошло недавно в Москве на Рябиновой улице. Роскошная иномарка повредила колесо, наехав на деревянную стойку, которая ограждала место проведения работ. Разъяренный водитель "Мерседеса" выхватил пистолет и открыл огонь по работавшим людям. Выстрелов было пять. Один из рабочих замертво упал на месте, другой был тяжело ранен. Убийца скрылся на своей машине.

По показаниям свидетелей был составлен фоторобот преступника. К тому же в руках следователей оказалась видеозапись, сделанная с соседнего дома. На ней довольно четко было видно, как человек из "Мерседеса" выхватывает пистолет и прицельно стреляет в рабочих.

Подозреваемый был задержан в среду днем на Горьковском шоссе Московской области. В ГУВД столицы сообщили, что ранее Турица уже отбывал наказание за самоуправство, незаконное хранение наркотиков и кражи. Задержанный признался в содеянном, сказав при этом, что "никого не хотел убивать". Турице предъявлены обвинения в умышленном убийстве, а также в незаконном приобретении и хранении оружия.

Происшествия Правосудие Следствие
Добавьте RG.RU 
в избранные источники