01.11.2007 00:20
    Рубрика:

    Астропрогноз на неделю с 1 по 7 ноября

    01.11-07.11.2007
    В четверг, 1 ноября, случится в небесах долгожданный разворот Меркурия. Негативная ритмика уйдет, и все проблемы прошлой недели будут решены в момент. Продолжающееся движение Солнца по эмоциональному Скорпиону придаст жизни энергичности. Боевой характер сейчас в моде. А как же иначе преодолеть сложные звездные конфигурации?

    Овен

    Если хотите избежать недоразумений с деловыми партнерами, коллегами или супругом, следите за своей речью. Слово - не воробей...

    Телец

    Впереди - исключительно спокойная и позитивная семидневка, не отягощенная никаким особенным космическим влиянием.

    Близнецы

    Продолжающаяся небесная погода даст широкий простор вашим инициативам. Начнется долгожданный период комфорта, отдыха и любви.

    Рак

    Нежелание просчитать развитие ситуации на шаг вперед запросто может привести к тому, что вы упустите удачу из рук.

    Лев

    У вас не будет недостатка в деловых предложениях. Может быть, вы задумаетесь о смене места работы. Домашние будут против таких перемен.

    Дева

    Начало недели принесет вдохновение. Но не забывайте: жизнь - это яростная борьба с теми, кто хочет нам ее испортить.

    Весы

    Всячески избегайте двусмысленных ситуаций. Не загоняйте себя в угол решением сложных проблем. Займитесь конкретными делами.

    Скорпион

    Желание быстро улучшить свое материальное положение может привести к неоправданному риску. Не осложняйте себе жизнь понапрасну.

    Стрелец

    Придержите коней, иначе начнете совершать одну ошибку за другой. Ваша неуверенность исключительно из-за недостатка опыта.

    Козерог

    Опасно идти на поводу у собственных иллюзий и пытаться выдавать желаемое за действительное. Это может привести к срыву договоренностей.

    Водолей

    Попытайтесь относиться ко всему, что происходит вокруг вас, с легким сердцем. Это избавит вас от серьезных переживаний.

    Рыбы

    Воспользуйтесь моментом, чтобы найти новые источники дохода. В противном случае впереди долговая кабала. Не бездействуйте!