01.11.2007 13:40
    Рубрика:

    Уго Чавес обсудил гуманитарные вопросы с Наоми Кэмпбелл

    "В ходе четырехчасовой встречи Чавеса с Кэмпбелл особый упор был сделан на социальные проблемы в мире и права детей", - отмечает информационное агентство ABN.

    Во время беседы, которая состоялась во вторник вечером в Каракасе во дворце Мирафлорес, Чавес был одет в традиционную красную рубашку, супермодель - в элегантное и обтягивающее белое платье от Fendi.

    Ранее сообщалось, что Чавес болен бронхитом и по этой причине в воскресенье была отменена его регулярная еженедельная передача на телевидении "Алло, Президент".

    Неделю назад Кэмпбелл, представляющая благотворительный детский фонд имени Нельсона Манделы, заявила в Рио-де-Жанейро на обеде с предпринимателями, что ненавидит президента США Джорджа Буша.

    Газета El Nacional предполагает, что, возможно, во время встречи Кэмпбелл выступила в роли журналиста, так как недавно заявляла о желании проинтервьюировать венесуэльского лидера.

    По данным спортивного издания Meridiano, основная цель визита модели в Венесуэлу - участие в фотосессии.

    В 2007 году Чавес, известный своим неординарным поведением и высказываниями, уже встречался со многими знаменитостями, начиная с актеров Голливуда и заканчивая известными спортсменами. Среди них, Кевин Спейси, Шон Пенн, Диего Марадона и нобелевский лауреат по экономике Жозеф Стиглиц.

    Источник: РИА Новости