Новости

07.11.2007 00:20
Рубрика: Экономика

Малино будет не узнать

Этот поселок не исчезнет с карты города
Все деревни и поселки, входящие в черту столицы, делятся на сносимые и сохраняемые. Поселок Малино было решено преобразить. Столичные власти утвердили проект его планировки.

По проекту в поселке Малино района Крюково Зеленоградского округа Москвы снесут 15 жилых домов и построят вместо них около 150 тысяч квадратных метров нового, современного благоустроенного жилья, и еще 45 тысяч квадратных метров существующего жилья будет реконструировано. Правда, строительство на освобождаемой от строений территории развернется не ранее 2010 года. Главной особенностью поселка станет то, что дома в нем будут строиться по-прежнему невысокими - трех-, четырехэтажными. Поэтому очарование сельской местности Малино сохранит.

Помимо жилья, в поселке полностью обновится инфраструктура. Не обойдут вниманием и бездомных животных: для них в Малино появится настоящий полноценный приют. Поселок будет полностью газифицирован, здесь проложат коммуникации для тепло- и водоснабжения, построят дороги для внутреннего сообщения и с Зеленоградом, обустроят рекреационные и зеленые зоны. Так что через 5-6 лет Малино будет просто не узнать.

Экономика Недвижимость Инфраструктура Экономика Недвижимость Жилая недвижимость Экономика Недвижимость Коммерческая недвижимость ЦФО
Добавьте RG.RU 
в избранные источники