Новости

07.11.2007 04:10
Рубрика: Экономика

Приземляют программу

Не все запланированные в рамках программы подготовки Екатеринбурга к совещанию глав государств членов Шанхайской организации сотрудничества объекты удастся построить в срок.

Как мы уже сообщали, в программе значатся 110 объектов. К сегодняшнему дню два сданы в эксплуатацию, строительство девяти, возможно, будет закончено к концу этого года. В целом же работа идет только на 45 объектах. В такой ситуации трудно рассчитывать, что к лету 2009 года даже при значительном ускорении темпов строительства удастся справиться с первоначальной задачей. Поэтому на последнем заседании штаба по подготовке к саммиту ШОС прозвучало предложение вычеркнуть из программы подготовки то, что явно не удастся успеть сделать к сроку. Будет разумнее сконцентрировать силы и средства на ограниченном круге новых объектов. Однако все здания и сооружения, расположенные на гостевых маршрутах, будут приведены в порядок.

Экономика Макроэкономика Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург Саммиты ШОС и БРИК в Екатеринбурге
Добавьте RG.RU 
в избранные источники