Новости

09.11.2007 00:00
Рубрика: Власть

Прибавление

Голиковой и Набиуллиной добавят еще по одному заму
В минэкономразвития и минздравсоцразвития может увеличиться число заместителей министров, сообщило вчера информагентство Прайм-ТАСС со ссылкой на правительственную пресс-службу.

Теперь Эльвира Набиуллина и Татьяна Голикова смогут увеличить число своих замов с пяти до шести. А в минздравсоцразвития, кроме того, увеличивается с 12 до 14 и количество департаментов. Кстати, решение об увеличении численности замов у "социального" министерства принимается второй раз за короткое время - 15 октября Голиковой разрешили иметь не четырех заместителей, как это было недавно, а пять. Пятое кресло занял бывший сослуживец Голиковой по минфину Владимир Белов.

Что же касается министерства экономического развития и торговли, то пятый зам появился там еще в первой половине этого года. Впрочем, недавно из министерства уволился замминистра Виталий Савельев, и пока его место остается свободным. Таким образом, сейчас у Набиуллиной четыре заместителя - Анна Попова (статс-секретарь), Кирилл Андросов, Андрей Белоусов и Станислав Кузнецов. И есть две вакансии.

Напомним, кстати, что совсем недавно пополнение появилось и у министра регионального развития Дмитрия Козака. У него сейчас тоже шесть заместителей. Буквально несколько дней назад в минрегион пришел Максим Быстров.

Власть Работа власти Госуправление Правительство Минэкономразвития Правительство Минздрав