Новости

22.11.2007 18:15
Рубрика: В мире

Инцидент с "кражей" не помешал хорватам победить британцев

Текст: Иван Галин

Англичане принимали футбольную делегацию из Хорватии не очень дружелюбно. Не успели гости приземлиться в лондонский аэропорт, как генеральный секретарь Федерации футбола Хорватии Зорислав Сребрич был задержан за кражу ручек и газет в одном из местных магазинов.

По сообщениям английских СМИ, 67-летний Сребрич пытался спрятать и вынести ручки и бумагу в чемодане, с которым он прибыл в Лондон. По словам полицейских, вызванных на место происшествия, сразу после задержания генсек Федерации футбола Хорватии начал кричать.

Федерация футбола Хорватии обнародовала свою версию задержания Зорислава Сребрича в лондонском аэропорту. Хорватская сторона назвала этот инцидент недоразумением и чепухой.

В заявлении говорится, что когда сборная Хорватии прилетела в Лондон, Сребрич отправился в магазин купить газеты, но затем заметил, что вся делегация уходит в другой зал аэропорта, и поспешил вслед за своими соотечественниками. При этом генсек федерации не заплатил за газеты, и полицейские посчитали, что он попытался их украсть.

В мире Европа Великобритания Спорт Футбол Вокруг футбола Отборочный турнир чемпионата Европы по футболу 2008 года
Добавьте RG.RU 
в избранные источники