Новости

28.11.2007 02:00
Рубрика: Власть

ЛДПР делает все быстрее и лучше!

Владимир Жириновский: Дума должна быть сильной и решительной!

Дума - не для политических мошенников!

Сейчас в России развелось столько партий, что избиратели даже не запоминают их названий! Что уж говорить о фамилиях лидеров или их политических позициях? Их вообще никто не воспринимает! Посмотрите последние рейтинги - приличные цифры только у партии власти и ЛДПР. Остальные набирают один процент, а часто и того меньше! О чем это говорит? О том, что люди устали от политической чехарды, которая происходит у нас в последние годы. Людям надоело слышать ложь, людям надоели "партии-однодневки", которые собираются только для того, чтобы верхушка избирательного списка попала в Думу. Людям надоела бесконечная беготня депутатов из одной фракции в другую!

ЛДПР не меняет своих целей и принципов на протяжении 20 лет. ЛДПР - старейшая и опытнейшая партия России. ЛДПР - единственная народная партия, созданная "снизу", самими гражданами - Вами! На протяжении 14 лет работы в Государственной Думе мы твердо стоим на защите интересов наших избирателей.

Чем больше народная поддержка ЛДПР, тем больше депутатов в Государственной Думе будут защищать интересы простых, честных граждан!

ЛДПР против "моды"на фальшивые объединения!

В последнее время в нашей стране появилась новая "политическая мода" на объединение партий - как будто это изменит тех, кто объединяется! Можно сложить хоть сто нулей - в сумме все равно получится ноль, и новейшая история России доказала это не раз. Сколько их было - фальшивых партийных слияний и фиктивных искусственных блоков! Ровно столько, сколько слабых и несамостоятельных политиков. Они объединялись под выборы и так же быстро распадались, получив места в Думе! После этого каждый начинал работать на себя. И меньше всего их интересовала воля избирателей, которые им поверили, благодаря которым они прошли в Думу!

Партию делают личности, единомышленники, профессионалы, а не болтуны и перебежчики! Партию делают реальные дела, а не популистские лозунги!

Присмотритесь к тем, кто сегодня создает новые искусственные объединения. Это те же лица, те же самые люди! Они - политические инвалиды. Они думают, что им удастся снова обмануть избирателей, прикрывшись новыми названиями!

Какие законы они смогут внести? Какие решения примут? Только те, что продиктуют им сверху! Только те, что хотят люди, которые дороже заплатят!

ЛДПР никогда и ни с кем не сливалась, не образовывала никаких фальшивых блоков! Мы самодостаточная парламентская партия! У нас мощные отделения во всех регионах страны! Мы работаем от Калининграда до Камчатки - в отличие от фиктивных объединений, которые существуют только в Москве и на бумаге!

Оппозиция может и должна быть конструктивной!

Самое опасное явление в парламенте - это оголтелая оппозиция, которая с пеной у рта оказывает сопротивление всем законопроектам, которые были внесены другими фракциями - даже хорошим, нужным и полезным.

История показала, что настоящая беда России - это разрушительная левая оппозиция, которая теперь не только блокирует все позитивные начинания в Думе, но и открыто призывает к вооруженной борьбе со своим собственным государством! В каждый праздничный день в самом центре столицы слышны их страшные, губительные призывы к насилию против собственного народа и собственной страны! Какое будущее они готовят для наших детей?.. Новые гражданские войны и кровопролитные революции.

Вторая беда - это прозападные псевдодемократические партии. В 1991 - 1999 годах мы были свидетелями, как под руководством "демократов" и "реформаторов" эпохи Ельцина был приведен в исполнение американо-европейский план разгрома нашей страны, который привел к развалу СССР и чуть не погубил Россию. На 23,7% сократилась территория страны, смертность в 2 раза превысила рождаемость. Общие потери русского населения с 1992 г. по 1999 г. превысили

9 миллионов человек - вот каковы итоги "правоты" этих партий! Средняя продолжительность жизни в России уменьшилась на 6 лет у мужчин и на 4 года у женщин. 3 миллиона детей перестали ходить в школу, 1 миллион детей стал беспризорниками. 2 миллиона людей оказались на улице. Цены в абсолютном выражении выросли в 20 раз. 30 миллионов людей были отброшены за черту бедности. При этом из страны на Запад было вывезено более 1,5 триллиона долларов! В результате политики этих "демократов" и "реформаторов" больше 60 000 граждан России погибли в ходе боевых действий.

Люди были разорены и ограблены, а наша страна была отброшена назад на десятилетия, если не на века! И после этого они смеют называть себя "правыми партиями"! И после этого они смеют снова лезть в Думу, снова обманывать людей!

Сегодня в нашей стране есть лишь одна последовательная право-центристская партия - это ЛДПР! Мы не преклоняемся перед Западом, мы не разделяем стиль жизни, в котором деньги превыше всего человеческого и самой личности. Мы не продаемся и не попустительствуем странам, которые мечтают превратить Россию в своего покорного сырьевого донора!

ЛДПР - единственная конструктивная оппозиция в России, не призывающая к новым потрясениям и слому государства. Мы ведем свою борьбу в рамках закона. Как истинно патриотическая сила, мы не хотим крови, не хотим очередной экономической катастрофы. Нам нужно сильное государство, сильная Россия. Мы 20 лет боремся за нее!

Парламент не должен быть "беззубым"!

Сегодня России жизненно необходима открытая и решительная законодательная власть, ибо только она может обеспечить реальную защиту народных интересов. Только она может стать противовесом огромному аппарату чиновников, предотвратить превращение России в вотчину всесильных бюрократов, представителей властных структур и олигархического капитала.

Что мы видим сегодня? У парламента давно нет ни решительности, ни взвешенности, ни перспективного плана действий. Потому что там главенствует безынициативная партия, которая привыкла ждать указаний "сверху". Они могут только поднимать руки на голосованиях, но сами не могут предложить ничего дельного.

Партия технического большинства - условная "партия власти" - берет не качеством, а количеством. Там нет интеллекта, но они давят противников своим общим весом. Они побеждают не умением, а числом. Их задача - беспрепятственно проводить через Думу проекты тех самых чиновников, которые имеют еще и свой интерес.

Как чиновники могут защитить россиян от произвола чиновников? Смешно слышать, когда их лидеры говорят об инициативах партии в борьбе с коррупцией! Кого они победят? Сами себя? Как богачи могут написать законы против себя? Как они добровольно поделятся с простыми людьми - теми, за чей счет они обогатились?

Им нужен надсмотрщик! "Государево око"! Рядом с ними должна быть честная оппозиция, которая будет открыто, жестко и конструктивно им возражать, предлагая грамотные альтернативные решения!

Сегодня партия большинства ставит себе в заслугу открытие новых медицинских и спортивных центров - хотя это делается на бюджетные деньги, деньги наших граждан! Они присваивают себе авторство всех законов, которые только-только начинают работать на благо нашей страны. Между тем нас, депутатов от ЛДПР, в Думе только 10%, но за последние 4 года мы выполнили 40% всей законотворческой работы Госдумы! В результате нашей работы появились нацпроекты "Здоровье" и "АПК", федеральная программа "Жилье", началось укрупнение территорий, а выборы в Думу проходят строго по партийным спискам. Мы остановили введение платы за обучение в старших классах средней школы! Партия власти способна делать что-то полезное лишь из-под палки, когда заставит оппозиция - то есть ЛДПР! Только ЛДПР способна изменить жизнь к лучшему!

ЛДПР делает все быстрее и лучше!

МЫ - оппозиционная партия, значит, мы не сможем получить дополнительный ресурс - ни административный, ни финансовый, ни информационный. Поэтому мы и выступали за выборы только по партийным спискам. Только политическая партия в этом случае ответственна перед избирателями, а кандидаты и депутаты ответственны перед выдвинувшей их партией.

ЛДПР заинтересована в том, чтобы в партийном списке были честные и верные партии люди, чтобы не было предателей и криминала. Не должно быть явного неприятия списка местным общественным мнением. Мы больше возьмем чистотой рядов.

Вариантов для быстрого улучшения жизни много. Но партия власти их не использует! Они могут сказать, что у них 4 национальных проекта. Но что толку? Почему население вымирает? Почему люди в большинстве регионов не живут, а выживают, с трудом сводя концы с концами?

Здравоохранение

Сегодня делают упор на новые кареты "скорой помощи" и медикаменты. Больше лекарств, больше таблеток! Но какой смысл, если половина диагнозов выставлена неправильно? Людей лечат не от того и не теми средствами!

Создали нацпроект, а все полки магазинов завалены низкокачественным импортным продовольствием! Продолжают спаивать население. ЛДПР несколько лет бьется за полный запрет на рекламу алкоголя и табака, но никто не поддерживает!

Необходимо проводить работу по профилактике заболеваний у населения. Больше внимания уделять мужскому здоровью. Российские мужчины умирают в 50 - это страшно, ведь именно они - оплот государства.

Жилье

Где оно? В каждом регионе - обманутые дольщики! Это власть создала условия для жуликов и проходимцев. Она должна нести ответственность перед обманутыми гражданами.

Ведь можно восстановить ЖСК - граждане сами создают кооператив, получают участок, вносят 30% и потом в течение 20 лет выплачивают из зарплаты остальную стоимость. И никто никого не может обмануть, потому что человек сам строит себе жилье!

На селе государство должно бесплатно выделять землю тем, кто работает в сельском хозяйстве, давать льготные кредиты на 20 лет, помогать со стройматериалами.

Образование

Необходимо восстановить все формы бесплатного образования, вернуть молодежь на школьные и студенческие скамьи. Возродить систему средних специальных профессионально-технических учебных заведений и техникумов.

Постепенно перейти к отмене вступительных экзаменов в вузы страны - поступают все, кто хочет, но те студенты, которые учатся плохо, отсеиваются во время первой-второй сессии.

Зарплата учителей должна быть в 1,5 раза выше зарплаты чиновников среднего звена, а зарплата преподавателя вуза не менее чем в 2 раза превышать ее с учетом всех надбавок. Профессорский состав должен иметь зарплату, соответствующую мировому уровню.

Сегодня вместо этого - все больше и больше платного образования. Зарплата преподавательского состава повышается очень медленно. Разрушается лучшее, что было в нашей системе образования, вводятся далеко не самые удачные западные стандарты, к тому же устаревшие!

Мы должны учить и воспитывать патриотов России!

ЛДПР в оппозиции ко всем трем течениям - и к левым, и к реформаторам, и к партии власти. Коммунисты сдали советскую власть. Реформаторы только ухудшили жизнь народа. Партия власти так и не сумела решительно улучшить положение народа.

ЛДПР - четвертый вариант

Из всех партий только ЛДПР выступила в защиту СССР в августе 1991 года!

Мы были против выродившегося советского режима, но не хотели развала нашей великой страны!

ЛДПР - автор закона о политической амнистии. Никогда прежде в истории России не было такой амнистии. ЛДПР провела ее 23 февраля 1994 года - и все политические заключенные вышли на свободу.

ЛДПР предлагает укрупнить регионы России, сделать субъекты самодостаточными. Это значит уменьшить их число, перейти к краевому делению. Это значит - сократить поле для коррупции и обеспечить экономическую самоокупаемость региона!

ЛДПР выступает за то, чтобы роль государства стала определяющей в стратегически важных отраслях экономики: энергетике, машиностроении, транспорте. Во всех остальных сферах необходимо создать благоприятные условия для частника!

Вопрос о земле

В России вопрос о земле - как вечный вопрос: царь не решил, коммунисты не решили, демократы не решили. И нынешняя власть не решает. Земля ничья до сих пор. ЛДПР выступает за то, чтобы дать землю сельскохозяйственным производителям - бесплатно!

ЛДПР за государственную монополию на производство и сбыт алкоголя и табака. Это даст огромные поступления в бюджет! При советской власти эти отрасли давали до 40% бюджета, сейчас - только 3%.

Вот резерв для повышения зарплат и пенсий!

Местное самоуправление

Нужно больше налогов оставлять на местах.

Необходим объективный расчет финансовых потребностей муниципальных образований и их соответствующее финансирование.

Основные фонды ЖКХ и коммунальной инфраструктуры изношены больше, чем на 70%. Требуются значительные средства на их ремонт и модернизацию - эти расходы должно взять на себя государство.

Необходимо поддержать муниципалитеты в вопросе строительства муниципального жилья.

Торговля и сфера услуг

Это самые динамичные отрасли современной экономики. Развитие сети чистых, просторных небольших магазинов возле дома позволит потребителям избавиться от перекупщиков на грязных рынках, а регулирование торговых наценок не позволит торговле взвинчивать цены на продовольствие и промышленные товары.

Торговля должна ориентироваться на отечественных производителей, а не на импортные товары и продовольствие.

ЛДПР выступает за развитие торговли совместно с развитием отечественного производства.

Нанести удар по коррупции

Коррупция - главный ступор развития нашей экономики. Необходимо решительно провести замену кадров в государственных структурах и сузить поле для коррупции: сокращение разрешительных процедур, ликвидация необходимости общения с чиновниками, отмена вступительных экзаменов в вузы, прозрачность проведения всевозможных конкурсов и тендеров и т.п.

Многое из того, что предлагает ЛДПР, уже осуществляется.

Мы выступаем за устранение бесправия и неравенства, привилегий и монополий, за обеспечение единых и равных для всех прав. Мы всегда защищаем армию и всех, кто в погонах!

Благодаря нашей многолетней работе идет рост зарплаты военнослужащим, укрепление армии, ФСБ, создан национальный антитеррористический комитет.

Но этого недостаточно! ЛДПР выступает за полное погашение всех долгов перед военнослужащими, в том числе по жилью и по пайковым!

Мы хотим, чтобы у всех было достаточно средств и для активной молодости, и обеспеченной старости, и достойного содержания семьи.

Не надо забывать, что здоровая экономика может быть только в здоровом государстве. А пока у нас кругом одни чиновники "демократического" покроя - толку не будет. Только ЛДПР борется за обновленную структуру управления, за другое государственное устройство, за сокращение бюрократического аппарата!

У ЛДПР четкая позиция по СНГ - мы за равные отношения! Те, кто хочет привилегий, в том числе по ценам на нефть и газ, пусть вступают в Российскую Федерацию на правах федеральных округов и несут все бремя общегосударственных расходов, в том числе и на оборону.

Торгуем с другими государствами только по мировым ценам!

Все, что предлагает ЛДПР, - не просто теоретическая программа, которая отличается от программ левых, псевдодемократов и партии власти. Это повседневная практика, которая реализуется по всем направлениям! Сегодня делается многое, но с опозданием на 10-15 лет, когда время уже упущено! Улучшения происходят медленно, особенно в жизни малоимущих, пенсионеров и самых незащищенных слоев населения!

ЛДПР сделает все решительнее и быстрее! Мы всю жизнь строим светлое будущее для потомков, для следующих поколений. ЛДПР предлагает строить его сегодня - для себя! Мы должны жить хорошо, а наши дети - еще лучше! Давайте вместе делать наши города и села благополучными и процветающими - прямо сейчас!

2 декабря - поддержи ЛДПР!

Наш номер - семь!

Семь раз отмерь -

один раз отрежь!

Голосуй за ЛДПР!

ЛДПР N 7

Публикуется бесплатно на основании части 1 статьи 59 Федерального закона от 18 мая 2005 года N 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". Материал предоставлен Политической партией "Либерально-демократическая партия России".

Власть Работа власти Внутренняя политика Партии ЛДПР Программы партий