Новости

06.12.2007 02:43
Рубрика: Происшествия

Огонь не нанес вреда делу

Вчера ночью шесть пожарных машин участвовали в тушении пожара в здании следственного аппарата управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Ростовской области.

Как сообщил начальник госпожнадзора по городу Ростову-на-Дону Дмитрий Хлопов, возгорание в одном из помещений второго этажа на улице Чехова было обнаружено в 23.40. Оно локализовано в 1.35, а полностью удалось ликвидировать очаг возгорания в 2.52. Других данных в госпожнадзоре предоставить не смогли, ссылаясь на тайну следствия. Большое количество машин обусловлено тем, что пожар случился в самом центре города, в здании старой постройки.

В пресс-службе Ростовского управления Госнаркоконтроля уточнили, что возгорание произошло не в служебном кабинете, а в одном из хозяйственных подразделений, где не было никаких важных документов.

- Пожару даже не присвоена категория сложности, и предварительная версия - замыкание электропроводки, - сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Садовая. - Пострадавших нет, и непонятно, откуда появилась информация на новостных лентах, что повреждена документация по находившимся в производстве уголовным делам. Ее в бытовой комнате быть не могло.

Происшествия ЧП Пожары Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону