Новости

07.12.2007 00:55
Рубрика: Спорт

Такой хоккей Москве не нужен

Владимир Крикунов покинул столичное "Динамо"
Чемпионат страны среди клубов Суперлиги для одного из лидеров нашего хоккея - московского"Динамо" складывается сложно.

Команда на сегодняшний день занимает седьмое место в турнирной таблице, однако качество игры и результаты в последних турах заставляют поклонников команды все чаще хвататься за голову.

После гостевых поражений в Челябинске и Магнитогорске последовала пощечина от чеховского "Витязя" - 1:8! После игры трибуны скандировали: "Уберите Крикунова!" А хоккеисты вынуждены были уходить со льда с опущенными головами под град ругательств.

Разумеется, главный тренер динамовцев глас народа слышал.

Вчера утром главный тренер динамовцев все-таки решил, что он должен уйти, и подал прошение об отставке. Заявление об уходе подписано президентом клуба Михаилом Головковым. Также покинул клуб старший тренер Иван Кривоносов, проработавший в тандеме с Крикуновым много лет.

По сообщениям пресс-службы "Динамо", на специальном собрании с тренерским штабом президент клуба и игроки поблагодарили Крикунова с Головковым за проделанную работу и пожелали им удачи...

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Анатолий Антипов. Помогать ему будут Равиль Якубов и Михаил Шталенков.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Динамо" Москва Чемпионат России по хоккею 2007/2008