Новости

20.12.2007 02:20
Рубрика: Общество

Тост от Пугачевой дорогого стоит

Без развлекательных номеров вечер - не вечер. Например, огненное шоу или шоу эквилибристов, бармен-шоу или фехтовальное шоу - на каждое из них готовьте в среднем по 7 тысяч рублей.

Снегурочка изобразит танец живота за 2 тысячи рублей, а скинет шубку и прочие наряды - не менее чем за двенадцать. Кстати, по таким же расценкам работают и иллюзионисты (магия рук и магия тела ценятся одинаково высоко).

Ведущий - одна из главных статей расходов. "Простой" Дед Мороз со Снегурочкой до 20 декабря будут рады и за 3-4 тысячи рублей устроить получасовой утренник в офисе. Ближе к заветному бою курантов их труд возрастает в цене вдвое.

Особая статья расходов - тамада с лицом, узнаваемым всеми, или мега-звезда, сияющая весь вечер исключительно для одного коллектива. Гонорары для знаменитостей, согласившихся произнести тост в вашу честь, измеряются в десятках тысяч евро.

К месту пиршества можно доехать на лимузине, цена 4-6 тысяч рублей за час, на автобусе - от 5 тысяч рублей, карета, запряженная лошадьми, обойдется в 2-3 раза дороже.

Кого чаще приглашают на корпоративные вечеринки*

"А Студия" - от 10 тысяч евро

"Иванушки International" - от 12 тысяч евро

"Блестящие" - от 15 тысяч евро

Жанна Фриске - от 15 тысяч евро

"ВИА Гра" - от 20 тысяч евро

Comedy Club - от 30 тысяч евро

Дима Билан - от 60 тысяч евро

Алла Пугачева - от 70 тысяч евро

* Новогодний рейтинг звезд по данным интернет-издания "Музыкальный гид".

Общество Ежедневник Праздники Новый год Персона: Алла Пугачева