Новости

24.12.2007 00:25
Рубрика: Спорт

Ромарио лишили миллиона

Знаменитый футболист оштрафован за неудачный ремонт
Бразильский футболист Ромарио, который в этом году покорил "гроссмейстерский рубеж" в виде 1000 забитых голов за карьеру, будет лишен крупной суммы денег.

Играющий тренер клуба "Васко да Гама" оштрафован на один миллион 270 тысяч долларов за ремонт, проведенный в квартире своей бывшей жены.

Информационные агентства сообщают, что гражданский суд Рио-де-Жанейро признал требования Леви Сотеро, проживающего этажом ниже экс-супруги чемпиона мира 1994 года Моники Санторо, правомочными. Квартире истца, расположенной в элитном кондоминиуме "Голден Грин", был нанесен сильный ущерб в результате ремонта у соседей.

Согласно решению суда, Ромарио обязан расплатиться в течение 15 дней, но лучший нападающий ЧМ-1994, по заявлению его адвокатов, намерен подать апелляцию.

Кстати

На прошлой неделе бразильский спортивный трибунал дисквалифицировал 41-летнего Ромарио на четыре месяца за употребление допинга, несмотря на утверждения футболиста о том, что запрещенные препараты содержались в средстве для ухода за волосами.

Спорт Футбол Вокруг футбола
Добавьте RG.RU 
в избранные источники