Новости

10.01.2008 07:00
Рубрика: Общество

Здравствуйте!

Мы рады встрече с вами в Новом году. Судя по вашим откликам, в прошлом году "Российская газета - Неделя" нашла много новых читателей.

Обещаем и дальше делать газету, помогающую разобраться и в правовых, и в нравственных проблемах, газету и для семей, и для одиноких людей.

В минувшем году часть тиража "РГ - Недели" для отдельных категорий населения, имеющих право на льготы, доставлялась бесплатно, т.е. по адресной рассылке. В бюджете страны нашлись средства помочь вам получать из первых рук информацию о том, что делают президент, правительство, парламентарии, познакомиться с официальными документами, достучаться до власти в своих письмах, мнениях, комментариях. При этом вы получали не бесплатную газету - она издавалась на ваши деньги, деньги налогоплательщиков.

В последнее время мы получали тысячи писем с одним тревожным вопросом: будет ли "РГ-Неделя" приходить читателям и дальше?

Не волнуйтесь: все, кто получал газету в 2007 году, будут получать ее и в 2008-м. Если же вдруг кому-то с нового года не придет тот или иной номер "РГ - Недели", обращайтесь на почту: в адресной рассылке еженедельника никаких изменений не произошло.

Мы будем и впредь рады вашим письмам, откликам, помогающим нам в работе. Адрес вам знаком: 125993, г. Москва, ул. Правды, 24, "Российская газета". Адрес электронной почты: Nedelya@rg.ru.

Общество СМИ и соцсети "Российская газета"