Новости

22.01.2008 02:42
Рубрика: Происшествия

Подростки напали на троллейбусы

Уголовное дело по факту обстрела группой подростков троллейбусов возбудили в Автозаводском РУВД Нижнего Новгорода.

Три троллейбуса попали под обстрел на прошлой неделе. Стреляли предположительно подростки. На месте не было найдено пуль, однако эксперты полагают, что было использовано пневматическое оружие, какое конкретно - покажет экспертиза.

"Когда мы проезжали мимо частных домов, я услышал глухой хлопок. Остановил троллейбус и увидел, что вдребезги разбито боковое стекло", - рассказал водитель обстрелянного четырнадцатого маршрута Вячеслав Жодырев. Аналогичным образом были разбиты стекла у двух других троллейбусов. Как сообщили корреспонденту "РГ" в депо 3, после того, как три троллейбуса были обстреляны, следующий транспорт стали останавливать за две остановки до места происшествия.

"По словам очевидцев, группа подростков из семи-восьми человек, возможно, несовершеннолетних, около восемнадцати часов на улице Гайдара произвели несколько выстрелов в движущиеся троллейбусы. Никто из пассажиров троллейбусов не пострадал", - сообщили корреспонденту "Российской газеты" в РУВД. Злоумышленники пока не найдены.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Приволжье ПФО Нижегородская область Нижний Новгород