Новости

23.01.2008 02:44
Рубрика: Происшествия

Авария при исполнении

В результате столкновения служебной машины дорожно-патрульной службы и пассажирской "Газели" погибли два человека, ранены пятеро.

Авария произошла на автодороге Владикавказ - Алагир. 41-летний водитель ВАЗ-21101 капитан милиции Эльбрус Черчесов, находившийся при исполнении служебных обязанностей, от полученных травм погиб на месте. Его пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу, но вчера утром скончался. С травмами различной степени тяжести в больницу также попали водитель маршрутки и четверо пассажиров. Как сообщили в республиканской клинической больнице, опасности для их жизни не существует, а одну женщину уже отпустили домой.

Следственным комитетом рассматриваются несколько версий случившегося. В частности, техническая неисправность транспорта и состояние здоровья капитана милиции. Не исключено, что Эльбрусу Черчесову, принимавшему участие в ликвидации последствий Чернобыльской аварии, стало плохо за рулем.

Тем временем
Два человека погибли, еще один получил ранения различной степени тяжести в результате аварии на федеральной дороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. Водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь в направлении Баксана со стороны Пятигорска, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем КамАЗ, ехавшим в противоположном направлении.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Северная Осетия СКФО Кабардино-Балкария
Добавьте RG.RU 
в избранные источники