Новости

24.01.2008 02:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

24.01-30.01.2008

Свершилось эпохальное астрологическое событие. Плутон покинул огненный знак Стрельца и перешел в земной знак Козерога. Последний раз подобное имело место аж 248 лет назад. С Плутоном в астрологии связывают мощные скрытые силы, разрушающие и трансформирующие. Все это добавит ярких красок в нашу жизнь.

Овен

Любые новые дела окажутся для вас пустой тратой времени и сил. Дело в том, что вы так и не смогли адаптироваться к сложившейся ситуации.

Телец

Желание доставить неприятности своим коллегам вернется к вам сшибающим с ног бумерангом. И вы еще долго будете стараться загладить свою вину.

Близнецы

Умение увлечь нужных людей своими идеями станет залогом того, что вы сумеете наладить полезные связи. Дерзайте, и все получится.

Рак

Причиной возможных неудач станет ваше стремление получить все и сразу. Так не бывает. Или бывает, но только в волшебных сказках.

Лев

Ваша энергичность и деловитость - пример для многих - принесет вам успех. Ждите повышения в должности, прибавки жалованья.

Дева

Плодотворные дни, когда ваша деятельность приносила конкретные результаты, закончились.Новых дел сейчас лучше не начинать.

Весы

Ваше общественное положение и популярность позволяют вам занять ведущее место. Однако будьте осмотрительнее: оппоненты не дремлют.

Скорпион

Соизмеряйте свои желания со своими силами. Некоторые Скорпионы в это время могут быть сильно загружены по работе. Это послужит карьере.

Стрелец

Вы можете рассчитывать на успех в делах, целью которых является получение быстрой прибыли. Шансы преуспеть высоки как никогда.

Козерог

Не стоит бояться перемен и сопротивляться неизбежному. Ваше обаяние поможет быстрее расположить к себе людей и добиться успеха.

Водолей

Вам будет проще почувствовать себя совершенно счастливым человеком, если удастся видеть в происходящем вокруг только хорошее.

Рыбы

Важно поддерживать максимальный уровень деловой активности независимо от внутреннего настроя. Не останавливайтесь на достигнутом!

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы