Новости

08.02.2008 02:20
Рубрика: Общество

Рекламы не будет

Акция "Без рекламы” под заманчивым девизом "Мы бережем ваши нервы”, стартовала на петербургском телеканала "100ТВ”. Теперь максимум что грозит зрителям - это анонсы передач и фильмов, которые идут на канале.

Отказ от рекламы в своем эфире руководство телеканала "100ТВ” называет "логичным завершением "антирекламной” политики, которая проводилась последнее время”. Действительно, некоторое время назад рекламные блоки уже исчезли из новостной программы "Последние известия”, выходящей в эфире телеканала.

Также без рекламных пауз демонстрировались "культурно значимые”, как их определяют на "100ТВ”, телесериалы - "В круге первом” и "Мастер и Маргарита”.
Теперь же реклама исчезнет из эфира "100ТВ” полностью. Под это решение подведена достаточно основательная теоретическая база. "Мы стараемся вернуться к первичному значению телевидения в жизни человека: источнику информации и знаний, спутнику досуга”, - говорят представители телекомпании.

На резкий взлет рейтинга после начала акции здесь не слишком рассчитывают, однако уверены, что "свой” зритель оценит жест доброй воли со стороны руководства канала.

Особенно приятно, что рекламные паузы теперь не будут прерывать, в том числе и передачу "Однажды утром”. Именно здесь, в рубрике "Обзор прессы”, наши читатели каждый день могут узнать, что их сегодня ждет на страницах "Российской газеты”. Анонсируются наиболее интересные и важные материалы.

Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники