11.02.2008 00:55
    Поделиться

    Сборная России по хоккею победила на турнире в Швеции

    Сборная России победила на турнире в Швеции

    Российская национальная команда продолжает штамповать победы на этапах Еврохоккейтура. Подопечные Вячеслава Быкова заняли первое место на "Шведских играх", но досрочно завоевать неофициальный титул лучшей команды Старого Света не смогли.

    Сборная России выиграла третий подряд этап Евротура еще в субботу, когда в прекрасном стиле одолела команду Финляндии. Итоговый счет 5:0 был абсолютно справедливым. Чуть позже встреча Швеция - Чехия завершилась победой хозяев турнира, и воскресный матч нашей сборной против чехов потерял всякое турнирное значение. Россия стала недосягаемой для конкурентов.

    Быть может, именно это сыграло с командой Быкова злую шутку. Третья игра на турнире, которая могла досрочно принести отечественным хоккеистам досрочную победу во всем Евротуре, стала для нашей сборной едва ли не худшей в сезоне. Чехи отпраздновали победу со счетом 4:2, а сборная России потерпела второе поражение в сезоне, чем немало расстроила своего главного тренера.

    - Любой проигрыш, разумеется, радости не доставляет. Нехватка концентрации повлекла за собой ошибки, - признался Вячеслав Быков. - Тем не менее турнир мы выиграли и поблагодарили хоккеистов за проделанную работу.

    Даже после поражения от чехов сборная России сохраняла шанс забронировать за собой первую строчку в Евротуре. В случае поражения суоми от шведов команда Быкова становилась недосягаемой. Однако Финляндия победила - 2:1.

    Поделиться