Новости

28.02.2008 00:20
Рубрика: Общество

Гороскоп

28.02-05.03.2008

В ближайшую пятницу на звездные пыльные дороги выходит весьма напряженный Уран. Но весна все равно возьмет свое и начнется с оптимистической нотки. Уточнившаяся гармония светил Солнца и Луны призывает нас настроиться на лирический лад. Может, влюбиться в очередной раз? В общем, не отводите взгляд...

Овен

Перед вами откроются нестандартные пути решения уже надоевших проблем.Появятся шансы решить некоторые денежные вопросы.

Телец

Не стоит на этой неделе заключать договоры, в которых фигурируют солидные денежные суммы. Лучше займитесь поиском нужной информации.

Близнецы

Постарайтесь в эти дни не перерабатывать. Несмотря даже на то, что ваш организм довольно сносно справляется с нагрузками.

Рак

Вас попытаются уговорить на участие в самых смелых авантюрах. Не забудьте про пословицу "Семь раз отмерь, один раз отрежь".

Лев

Склонность видеть в происходящем только хорошее может запросто привести вас к долговым обязательствам. Не теряйте бдительности!

Дева

Вас будет кидать из стороны в сторону, и вам можно будет позавидовать, если вы достойно справитесь с такой стрессовой ситуацией.

Весы

Высокая работоспособность поможет справиться со многими серьезными вопросами. Компромисс поможет не стать жертвой обстоятельств.

Скорпион

На работе обстановка будет складываться весьма спокойно, а вот семейная жизнь потребует самого пристального внимания.

Стрелец

Наступило хорошее время для начала больших дел и воплощения грандиознейших планов. Главное - определить перспективу.

Козерог

В последнее время вы фанатично защищаете свои принципы и нетерпимо относитесь к взглядам других. Стоит ли так напрягаться?

Водолей

Нежелание работать буквально одолевает вас. С ленью придется справиться, иначе серьезно обострятся финансовые проблемы.

Рыбы

В такие дни вам лучше всего заниматься рутинными делами, для выполнения которых требуются лишь опыт да навыки, а не фантазия.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники