20idei_media20
    29.02.2008 06:00

    В Лос-Анджелесе неизвестный расстрелял детей на автобусной остановке

    В Городе ангелов преступник расстрелял восемь детей на автобусной остановке

    После этой трагедии ни у одного жителя Лос-Анджелеса не повернется язык назвать свой город Городом ангелов. Еще долго люди будут со страхом оглядываться на подозрительных прохожих и вспоминать жуткую стрельбу, которая произошла 27 февраля на одной из автобусных остановок Лос-Анджелеса.

    Неизвестный преступник устроил бойню у дороги, где школьники и их родители ждали автобуса. Злоумышленник, видимо, специально выбрал время, когда в учебных заведениях закончились уроки и дети в сопровождении взрослых возвращались по домам.

    На остановке было много подростков, и некоторые оказались в числе пострадавших. Представители местных властей утверждают, что ранения получили восемь человек. Трое пострадавших - 10-летняя, 11-летняя и 12-летняя девочки были госпитализированы в критическом состоянии. Кроме того, серьезные ранения получила находившаяся на остановке 49-летняя женщина.

    Стрелявшему удалось скрыться с места преступления. По свидетельству очевидцев, это был 20-25-летний темнокожий мужчина высокого роста, одетый в белую футболку. Полиция перекрыла улицы в близлежащих районах, однако никаких результатов оперативные меры пока не дали.

    Свидетель происшествия, 23-летний шиномонтажник Иезекиль Корнехо, рассказал журналистам, что слышал около десяти выстрелов. Некоторые свидетели утверждают, что преступник вышел из автобуса на той самой злополучной остановке и открыл огонь по стоявшим на ней людям. Другие рассказывают, что видели, как двое мужчин ругались друг с другом в баре, который расположен позади остановки. Потом, по словам очевидцев, один из них вышел на улицу, а его противник достал оружие и начал стрелять.

    Поделиться: