Новости

06.03.2008 00:20
Рубрика: Общество

Гороскоп

06.03-12.03.2008

7 марта сразу три негативных фактора осложнят нашу жизнь: противостояние Марса и Плутона, самых энергоемких и взрывоопасных планет, соединение Венеры и Нептуна, рассеивающее внимание, новолуние. Однако в последующие дни небо поможет свести на нет эти звездные недоразумения.

Овен

Постарайтесь не тратить свои силы на предприятия, которые точно не дадут отдачи. Плохое самочувствие - еще не повод для напрасных переживаний.

Телец

Вы разрываетесь между рабочими делами и домашними заботами. Не исключено, что придется заняться вопросами получения наследства.

Близнецы

События сменяют друг друга с невероятной скоростью. Однако вас волнуют только две довольно болезненные темы - дети и деньги.

Рак

Ситуации, в которых вы ни разу не оказывались ранее, могут вызвать у вас страх. На самом деле опасаться вам нечего. Все сложится хорошо.

Лев

Вы не до конца понимаете всю серьезность ситуации и можете запросто недооценить своих противников. Последние не спешат себя обнаружить.

Дева

Проснувшаяся жажда любовной романтики, не получив соответствующей подпитки, быстро сменится безразличием к происходящему.

Весы

Вся неделя - суетливые дни. Вас ожидают многочисленные разговоры по телефону, короткие, бесполезные встречи, непредсказуемые события.

Скорпион

Ваше остроумие и способность вести интересную беседу привлекут интересных собеседников, а умение дать дельный совет поднимет авторитет.

Стрелец

Происходящие события не совпадают с ожиданиями. Появится искушение отказаться от участия в делах, которые не принесут прибыли.

Козерог

Славы и признания вы готовы добиваться любой ценой. Пока удача на вашей стороне, но силы ваши - небезграничны. Берегите себя!

Водолей

Будьте готовы к тому, что любимый человек может втянуть вас в авантюру, которая лично вам ничего хорошего не принесет.

Рыбы

Неплохой момент для переезда на новое место жительства. Вы готовы принимать быстрые и правильные решения. Любые начинания станут выгодными.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы