Новости

11.03.2008 14:47
Рубрика: Происшествия

По делу об убийстве саратовского прокурора объявлен в розыск Евгений Манбетов

Текст: Андрей Куликов (Саратов)

Раскрыть это дерзкое, резонансное преступление работникам правоохранительных органов удалось за три недели. Руководитель следственного комитета прокуратуры РФ Александр Бастрыкин, лично принявший участие в одном из этапов оперативно-следственной работы в Саратове, особо отметил труд сотрудников уголовного розыска МВД, занимавшихся раскрытием этого преступления. В следственном комитете также подтвердили, что убийство было совершено в связи со служебной деятельностью Григорьева.

Сегодня стала известна фамилия пятого подозреваемого по этому делу. ГУВД по Саратовской области распространило ориентировку на некоего жителя области 41-летнего Евгения Манбетова. Он объявлен в розыск по делу об убийстве прокурора области.

Что же касается тех подозреваемых, которые уже арестованы (ранее они были названы "организатором и исполнителями преступления"), то в следственном комитете до сих пор отказываются назвать их фамилии.

ГУВД по Саратовской области за совершение преступления, предусмотренного  ст.317 УК РФ, (убийство прокурора Саратовской области) разыскивается житель Саратовской области Манбетов Евгений Айткалиевич 09.04.1967 г.р.

Приметы на вид 35-40 лет, рост 165 см., телосложение среднее, волосы темные короткие.

Убедительная просьба, всем кому что-либо известно о настоящем местонахождении разыскиваемого преступника, сообщать по телефонам в г. Саратове 8 (8452) 50-78-85, 741-923, 741-935, 741-271, 741-333 или в ближайший отдел милиции, а так же по телефону - 02.

УУР КМ ГУВД по Саратовской области.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Саратовская область Саратов Расследование убийства саратовского прокурора
Добавьте RG.RU 
в избранные источники