Новости

17.03.2008 00:55
Рубрика: Спорт

Быков отправляется в сборную

ЦСКА уступил в четвертьфинале "Ак-Барсу"

В российской Суперлиге определились первые два полуфиналиста нынешнего сезона. Победитель регулярного чемпионата "Салават Юлаев" предсказуемо в трех матчах разобрался с "Северсталью", а казанские "барсы" неожиданно всухую выиграли серию у ЦСКА.

После просмотра трех игр армейцев с казанцами тяжело себе представить, как будет выглядеть сборная России на чемпионате мира в Канаде во главе с Вячеславом Быковым. Если так же, как ЦСКА в четвертьфинале нынешнего плей-офф, то, поверьте, это мировое первенство для нас ничем хорошим не закончится.

Говорить о удачах и неудачах "красно-синих" с его-то потенциалом можно сколь угодно, но главный вывод стоит сделать один: москвичи уступили закономерно.

Что ЦСКА, что национальная команда под руководством Быкова показывают один и тот же агрессивно-атакующий хоккей. Его ни в коем случае нельзя назвать примитивным со слоганом "бросай-беги", но эмоции в такой игре гораздо больше, нежели мысли. Армейцы ничуть не отстали от "Ак-Барса" в желании победить. Отнюдь, рвения и способности бороться до конца у этой команды хоть отбавляй. Но вот выдержки и хладнокровия не хватает катастрофически.

Все в этой серии стало понятно после первого же матча, в котором армейцы на своем поле были разбиты - 0:6. Следующие две встречи стали логическим продолжением первой, когда одни пытаются, а другие контролируют. В итоге третий матч серии заканчивается со счетом 3:2 в пользу вице-чемпионов страны.

В остальных встречах дня зафиксированы следующие результаты: "Северсталь" - "Салават-Юлаев" - 0:3 (счет в серии 0:3), "Динамо" - "Металлург" - 3:2 (2:1), СКА - "Локомотив" - 0:2 (1:2).

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Чемпионат России по хоккею 2007/2008
Добавьте RG.RU 
в избранные источники