Новости

18.03.2008 02:00
Рубрика: Происшествия

Фугас на маршруте

В Заводском районе Чечни прогремел взрыв. Целью преступников был бронетранспортер с военнослужащими внутренних войск. Это уже вторая попытка покушения на сотрудников силовых ведомств в регионе за последние дни.

Взрыв неустановленного устройства произошел в понедельник около восьми часов утра на перекрестке улиц Чичерина и Маяковского. К счастью, никто не пострадал, так как военная машина уже успела отъехать на безопасное расстояние. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

В воскресенье в Нальчике от взрывной силы фугаса чудом не пострадал автомобиль с пятью бойцами ОМОНа. Служебный УАЗ с сотрудниками нижегородского подразделения двигался по одной из улиц поселка Хасанья - пригорода Нальчика. Жертв и пострадавших нет, поскольку устройство сработало уже после проезда транспортного средства. На место происшествия сразу выехала оперативно-следственная группа, ведется поиск преступников.

Тем временем
В девятой горбольнице Грозного еще оставались пострадавшие в результате крупного ДТП. Авария произошла в воскресенье около 22.30 на окраине районного центра Шали. Местный житель, двигаясь на автомашине "ВАЗ-21093", выехал на встречную полосу. Не успев завершить маневр, он столкнулся с "Жигулями" шестой модели, которыми управлял житель села Автуры. В результате ДТП оба водителя и восемь их пассажиров, в том числе четверо детей в возрасте от одного года до 14 лет, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Происшествия Терроризм Теракты Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Кабардино-Балкария Нальчик СКФО Чеченская Республика Грозный