Новости

19.03.2008 03:00
Рубрика: Происшествия

Подозреваемый покончил с собой?

Вчера стало известно, что обнаружено тело Евгения Манбетова, объявленного в федеральный розыск по подозрению в причастности к убийству 13 февраля прокурора Саратовской области Евгения Григорьева. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его информации, тело 41-летнего Манбетова было обнаружено в минувшие выходные дни.

В Следственном комитете прокуратуры РФ отказались комментировать информацию о смерти одного из подозреваемых по делу об убийстве прокурора.

Житель Саратовской области был объявлен в розыск сразу после заявления представителей следственного комитета о том, что убийство прокурора Григорьева раскрыто. Информация об этом с фотографией подозреваемого обошла все российские средства массовой информации.

Информацию о смерти Манбетова в правоохранительных органов никак не комментируют.

- Мы располагаем лишь той информацией, которую огласили ранее, иных сведений следствие нам не предоставило, - заявила корреспонденту "РГ" помощница пресс-секретаря следственного комитета Владимира Маркина.

Следователь Следственного комитета прокуратуры РФ, который расследует дело и находится в Саратове, для журналистов также недоступен.

По неофициальной же информации Манбетов, житель поселка Степное, скрывался в соседней Пензенской области, в доме своей бывшей жены. По сведениям из правоохранительных органов место нахождения подозреваемого было установлено. Но он опередил работников правоохранительных органов. Манбетов, покончив жизнь самоубийством, повесился в хозпостройке рядом с домом.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Саратовская область Расследование убийства саратовского прокурора
Добавьте RG.RU 
в избранные источники