Новости

04.04.2008 09:20
Рубрика: В мире

Супермодель Наоми Кэмпбелл арестована в Лондоне за нападение на полицейского

В лондонском аэропорту Хитроу за нападение на офицера полиции арестована супермодель Наоми Кэмпбелл. Об этом сообщил телеканал "Скай Ньюз".

Инцидент произошел в пятом терминале лондонского международного аэропорта, уже "прославившемся" на весь мир сбоем в работе системы по обработке багажа.

Стоит отметить, что 37-летняя Наоми Кэмпбелл давно известна своим скандальным поведением.В прошлом году 36-летняя супермодель на суде признала себя виновной в том, что запустила мобильным телефоном в затылок своей помощнице 42-летней Анне Сковалино. Суд приговорил звездную хулиганку к пяти дням общественных работ. Она также должна была выплатить Сковалино 363,33 доллара в качестве компенсации за медицинское обслуживание.

А в 2000 году модель была признана канадским судом виновной в нападении на 38-летнюю Джорджину Галанис. Тогда Кэмпбелл предъявили обвинение в том, что она схватила свою помощницу за горло и несколько раз ударила ее по голове. В руках у Наоми опять же был телефон. Тогда звезде удалось избежать наказания, согласившись на сделку с судом.

В мире Европа Великобритания Персона: Наоми Кэмпбелл
Добавьте RG.RU 
в избранные источники