Новости

08.04.2008 17:45
Рубрика: В мире

Британская авиакомпания "British Airways" наказала топ-модель Наоми Кэмпбелл

На днях агрессивное поведение модели вынудило сотрудников полиции вывести ее из самолета в наручниках. После нескольких часов в полицейском участке Кэмпбелл была отпущена под залог.

Авиакомпания "British Airways" не подтверждает и не опровергает информацию о лишении супермодели права на полеты самолетами BA, заявляя, что не комментирует сведения, касающиеся конкретных пассажиров.

"Все случаи оскорбительного по отношению к другим пассажирам или сотрудникам авиакомпании или вносящего беспорядок поведения рассматриваются очень серьезно и терпеться не будут", - подчеркнул, однако, представитель ВА.

По словам пресс-секретаря манекенщицы, Наоми надеялась "договориться с "British Airways" миром".

"Наоми летала рейсами ВА почти 30 лет и всегда была хорошей клиенткой. Она надеется на то, что ситуация разрешится мирно", - сказал пресс-секретарь модели.

В то же время британский таблоид "Сан" цитирует слова Кэмпбелл, которые та якобы обронила в разговоре с одним из своих друзей.

"Это просто доказательство того, что я должна бороться за то, кем я являюсь. Все это из-за того, что я черная", - сказала супермодель.

Об этом сообщает РИА Новости.

В мире Европа Великобритания Мир женщин Персона: Наоми Кэмпбелл
Добавьте RG.RU 
в избранные источники